You are here: /~aoe/images/galleries/gluttony/
|  | 
| (1. /li/ex lightbox) valsoia pizza vegetale (con queso vegano) en Corte Inglesvegane Pizza von Valsoia bei Corte Ingles im Zentrum
 
 Update 2013: Valsoia Pizza features in the Movie Cheyenne - This must be the place!
 public
 
 | 
|  | 
| (2. /ex lightbox) Papad(am)frisch aus der mikrowelle (freshly nuked)
 
 | 
|  | 
| (3. /ex lightbox) fried cucumbergebratene gurke
 danke julie
 
 | 
|  | 
| (5. /ex lightbox) espressokannendichtungund ... ein kleiner fehler
 
 | 
|  | 
| (7. /ex lightbox) spinatzwutschgerl mit etwas mehl gebraten
 | 
|  | 
| (12. /ex lightbox) garlic and ginger, preparation for the wok; the spots on the cutting boards do distract, though
 | 
|  | 
| (13. /ex lightbox) gebratene zucchiniwuerfeldiced fried zucchini
 
 | 
|  | 
| (14.  lightbox) houmus (chick peas) spread on onion bread from own kneading
 | 
|  | 
| (15.  lightbox) cinnamon topped vegan cream on rye
 | 
|  | 
| (16. /ex lightbox) ... ein klacks hagebuttenmarmelade(a spot of dogrose jam)
 
 | 
|  | 
| (19.  lightbox) linsenfladen (papad, papadam, papadum)Technik: Scanner mit offenem Deckel (open lid)
 
 | 
|  | 
| (26. /ex lightbox) Pro tip: punch holes in your plantains before baking them in their skins
 | 
|  | 
| (31. /li/ex lightbox) Rezept zur veganen Topfentorte von Franzpublic
 
 | 
|  | 
| (33. /ex lightbox) Xylitol (Xucker, Birkenzucker) candied lemon slices and orange sticks (Arancini)
 Recipe: melt the xylitol (~ 95 o C), throw in your candidates and keep heated until all or most of the water is evaporated, then set on baking sheet to cool (and possibly dry).
 
 For the lemons I used a bit of carbonate of calcium (chalk) to make them less acidic.
 
 | 
|  | 
| (34. /ex lightbox) Home made leaven rye bread with soy cream and Xylitol Cranberries
 | 
|  | 
| (37. /or/ex lightbox) griechischer veganer KäseViofast/Eblogimeno
 
 
 | 
|  | 
| (38.  lightbox) Veganer Leberkäse, so fett wie das Original:465 g Tofu (1 500 g Packung abgetropft, ca. 33 % )
 310 g Olivenöl (ca. 22 %)
 200 g passierte Tomaten (ca. 15 %)
 140 g Glutenmehl (ca. 11 %)
 140 g Weizenmehl (ca. 11 %)
 Gewürze (Salz, Chile, Paprika, Raucharoma, Majoran, Kreuzkümmel, ...).
 
 Das Resultat könnte etwas elastischer sein, evtl. etwas mehr Glutenmehl, Tapiokastärke oder Guarkernmehl?
 
 | 
|  | 
| (39.  lightbox) Veganer Leberkäse Masse im Rohzustand
 Tofu und Flüssigkeit passieren (ich habe den Mixstab verwendet), feste Bestandteile getrennt davon vermengen, dann zusammenkneten.
 
 Ich habe den "Leberkäse" zuerst eine halbe Stunde im vorgeheizten Rohr bei 200 ° C Ober- und Unterhitze gebacken, dann noch eine Stunde bei 180 °. Mit Umluft reichen in der zweiten Stufe vermutlich 160 °.
 
 | 
|  | 
| (40. /ex lightbox) Mandel-Karotten-Torte vegan
 ca. 350 g Karotten
 ca. 350 g Mandeln
 200 g Mehl
 100 g Zucker
 ca. 150 g Äpfel
 ca. 400 ml Wasser
 ca. 150 ml Olivenöl
 Ingwer
 Salz
 Natriumbicarbonat (Speisesoda)
 Essig
 
 ca. 1 h bei 160 ° C Umluft backen (180 ° C Ober- und Unterhitze), Nadelprobe
 
 | 
You are here: /~aoe/images/galleries/gluttony/
 (c) Alexander Oelzant-Faderler (aoe) <alexander@oelzant.priv.at>
Be nice or else I'll replace you with a very small
shell script